Бросовые наброски-2
Российский путь – отнюдь не новый:
Традиционно тупиковый.
Кто знает, по каким причинам
Сумел бы стать тупик трамплином?
Не стоит обращать вниманье
На заваль разношерстной срани.
Дерьмо – исконная основа
Для удобрения земного.
Чинушки на руку нечисты.
Они, как чушки, сплошь говнисты,
И круговой порукой хваткой
Крепки коррупции порядки.
19 февраля 2018
2
Эрцаз-политики завяли,
Им не сшибить плешивой швали,
И никаких плодов победы
Вкусить не смогут гужееды.
Цветет и пахнет распустяйка
И вся его блатная шайка.
А как на деле хорошо бы
Искоренить засилье шоблы!..
Не надо только делать вида,
Что, мол, не так уж плохи гниды:
От жадной шушеры при власти
Для всех вокруг – одно несчастье.
В брехне охрипнут демагоги,
Подгонят шулерА итоги,
И продолжаться будет лживый
Режим бездарный и паршивый.
20 февраля 2018
Свидетельство о публикации №118022004266