Письма

Все очень просто берешь и пишешь письмо
Не важно кому оно адресовано,
Пишешь тому, кого любишь давно
Тому к кому не относишься холодно.

Пишешь мысли свои, воспоминания с прошлого
Что давно ты любил, что давно уже брошено
И не важно отправишь письмо или нет
Важно что там написано
Ты все равно не получишь ответ
А если получишь? то будет он искренен?

Время лечит, но я так не думаю
Ждать когда это все само пройдет?
По мне это нелепо и безрассудно!
Само оно никуда не уйдет.

Настанет тот день когда закончишь письмо,
На листке все излито подробно
Я уверен, сожгешь ты его
Чтоб никто не узнал, ведь тебе так удобно.


Рецензии