Возвращайся!
ВОЗВРАЩАЙСЯ,БОЖЕСТВЕННЫЙ МОЙ!
ТЫ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ И СПАСИТЕЛЬ!
ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ ДОМОЙ!
Я МОЛЮСЬ ТЕБЕ!ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?
Я ЗОВУ ТЕБЯ!ДАЙ МНЕ ОТВЕТ!
Я ДЫШУ ТОБОЙ...И ТЫ СО МНОЙ ДЫШИШЬ!
ВОЗВРАЩАЙСЯ!Я ЖДУ ТЕБЯ,СВЕТ!
Свидетельство о публикации №118022004264