Боюсь тебя, ай -ай
Ты не как все среди людей.
Так кто-то жизнь твою составил
Из удивительных мастей.
Куда ни глянь- бубновый джокер.
Пиковый и червонный туз.
Возьму-ка я электрошокер.
К тебе я подойти боюсь!
20 02 18
Свидетельство о публикации №118022004255