До чего она капризна

Февраль…зима смирилась,
Уже в залысинах земля.
Вдруг встрепенулась, закружилась,
И снегом  выложилась вся,

То заметет, а то подтает,
Морозом бьет, когда не ждешь,
Снежинки в воздухе летают,
Что   с ней творится,  не поймешь.

Ох, до чего она капризна,
Хитрит, мудрует  в феврале.
И преподносит нам сюрпризы,
Наперекор идет весне.

     19.02.2018


Рецензии