Суета сует и мишура

Выбор демократии, ура!!!
Суета сует и мишура,
все для разноликости толпы,
где во всем главенствуют столпы.

Рубят лес, вокруг летит щепа,
что-то приуныла нищета,
жизнь до обнищания не та,
где же та, под словом лепота?

Каждому отмеренный свой срок,
что не исполнитель - то игрок,
только всем названьям вопреки,
в большинстве все те же м....и.

Что на грабли любят наступать,
и на что надеются опять,
снова демократия, ура!!!
суета сует и мишура.


Рецензии