У любви бывает срок
И пока он не иссякнет,
Сердце - пылко не обмякнет,
Ритм биенья не собьет,
В тыл забвенья не уйдет..
И пока судьбы сей рок
В час назначенный Всевышним
И ниспосланный нам низшим
Не настигнет, не пробьет
Пыл любви не отберет...
Нам всецело сей оброк
С залихватской полнотой
Доброй щедрою рукою
Нашим ближним подарить
От невзгод их оградить...
Так пока есть этот миг,
Миг длинною в годы даже,
Что любой награды краше
Стоит нам любить любимых
В жизни сей неповторимых
Свидетельство о публикации №118022004214