Прощеное воскресение
Один лишь день в году, души спасения.
Вы тяжкий груз с собою не носите,
Простите всех, обиды отпустите.
И даже мысленно всем недругам скажите:
"Господь прощал, и вы меня простите"
Какое светлое сегодня воскресенье,
Мы можем попросить у всех прощение.
17.02.2018
Свидетельство о публикации №118022004207