Простить, забыть и с Богом отпустить

   Нас обижают - мы страдаем,
Но делаем навстречу первый шаг.
Ты к людям всей душой,
Они же  поступают подло так.

И начинает грызть тебя обида,
Не отпускает, гложет, душу рвет.
И вспоминается  все сразу, что забыто,
А нужно сделать все наоборот.

Простить, забыть и с Богом отпустить,
Кто тебя подло предал, ненавидел.
За  душу помолиться  попросить,
Чтоб он прозрел, что так тебя обидел.
P/S
Распят был Божий сын, предательство людское.
Но Бог простил, прощать ведь дело-то благое.
   
 
 18.02.2018


Рецензии