Азартная

Снова день промчался безвозвратно,
ты сама с собой играешь в нарды,
может потому что ты азартна,
и не только в этом, но и в карты.

Ты пасьянс умеючи разложишь,
и тебе игра знакома в покер,
сколько знать еще ты бог весть можешь,
мне бы в пору взять твои уроки.

Я вполне способный буду мальчик,
и освою хитрую науку,
ты мне подскажи: с чего мне начать,
чтобы золотила ловкость руку?


Рецензии