Вдох

Вдох
(С.В.Ш.)

Em: Bm: D: Em: G: Am: Bm: Em: Hm:

Em:                Bm:
Свет заледенел, оставшись в облаках,
D:                Em:
Тёплый он теперь, лишь в твоих глазах,
G:                Am:
Не перешагнуть, мне через Луну,
Bm:                Em:
Дайте сделать вдох, я его верну.

Я не убегал от твоей зимы,
Я смотрел наверх, когда шли дожди,
Ты впусти любовь, в лето и весну,
Дайте мне вздохнуть, я вам всё верну.

Отвечай за что, красота твоя,
То как птица в небе, а то как змея.
Я приму как скажешь, мир или войну,
Только дай вдохнуть, помню всё верну.

Листья укрывают, тёплым пледом мох,
Звери знают кто, в этот раз не смог,
Ты храни тепло, ты храни любовь,
Если не вдохну я, попытаюсь вновь.


Послушать https://www.youtube.com/watch?v=z00Goiw7KBU


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.