Инопланетяне

Инопланетяне -
Приземлились тут.
Люди-марсиане
Среди нас живут.
И вполне возможно
Пред тобой сейчас,
Распознать их сложно
В профиль и анфас.
Милую наружность
Могут излучать,
Истинную сущность
Трудно разгадать.
Спрятаны под маски
Хищные глаза.
Чувства без окраски,
Не пробьёт слеза.
Скользкие создания -
Ледяная кровь.
Нет там сострадания,
Не живёт Любовь.
Всё, как на экране,
Но это не кино...
Инопланетяне -
Среди нас давно!

20.02.2018


Рецензии