Не охота
Да лень проснись пора и дичь ловить
Ох не охота за охотой бегать
Её бы к дому срочно привести
Ведь интерес же порождает слабость
Да слабость к интересу твоему
Скажи с про сони, что тебе охота
И встанешь быстро, как цветы в саду
Желание разбудит очень быстро
Развеет сон тоску перевернёт
И бодро встав подумаешь о жизни
Что всё тебе охота в жизни той
И вот уже сидишь ты на рыбалке
Клюёшь как рыба и заря в глаза
Тут происходит будто бы прозрение
И встрепенулся, клёв уж начался
В азарт охота превратилась сразу
Забыл ты и про кофе с коньяком
Ведь не охота родственна охоте
Вот не, убрать, да только и всего.
Свидетельство о публикации №118022004001