Верю - тост
http://www.stihi.ru/2018/02/13/6499
Верю в волшебную силу искусства,
В Пушкина верую, в Гоголя тоже.
..................................................
..................................................
Пение их будем слушать и слушать,
Очень внимательно, здесь и сейчас.
++++++++++++++++++++++++++++
ВЕРЮ.
Верю в пророков, волхвов и шаманов,
Гомеопатию, ложь и у-шу.
Но иступлённей всего в графоманов,
К коим, отчасти, себя отношу.
Эти ребята, и я между прочим,
Делают жизнь интересней стократ.
Тоннами перерифмованных строчек,
Мыслями, коих достоин Сократ.
Им это дело наскучит едва ли,
Этим любой пародист нипочём.
Что бы вы, братцы, с восторгом читали?
Пушкина? Гоголя?.. Кто там ещё?
Так наполняйте гранёные пуншем,
Я завершаю торжественный тост.
"Пение их будут слушать и слушать"
Те кому выпало и довелось...
Свидетельство о публикации №118022003993