Все люди склонны ошибаться

Все люди склонны ошибаться…    
Ведь ложь одета в кружева   
И суть свою от глаз скрывая,   
Прикрыта правдою она.   

И только время нам покажет    
Кто прав из нас был, а кто нет.         
Ругаться только вот не стоит,   
Ведь в жизни учимся мы все.   

И если мы не только мыслим         
О том, что счастье впереди,         
Идём вперёд к нему на встречу,      
Творя добро всегда в пути,

То натыкаемся однажды       
На ложь-красу всю в кружевах,          
Желает увести от правды, 
Чтоб всё пошло у нас не так.       

Вы по делам её судите,   
Они откроют вам глаза.   
На ложный след вы не спешите,
Пускай покажет кто она.      

Наговорит и очернит            
Всех тех кому вы доверяли,       
Ей нужно нас разъединить,
Чтоб зло творить ей не мешали.       

Вот только жаль уходит время,         
Для этого она стоит,         
Чтоб дать возможность паразитам         
Бесправие своё творить.    

Так просыпайтесь же быстрее!            
Коль дела нет, так что же ждать? 
И разве вам не надоело         
Кому попало доверять?         

Есть цель – идите к этой цели!
Никто не сделает за вас.   
Верьте тому с кем жизнь прожили,
Не лжи с её красою фраз.

И мысли, что она вложила,   
Дабы сомненья зародить,    
Откиньте прочь, они гнилые,         
Нам надо морок победить.      

Только тогда объединимся. 
Мы любим Родину свою.
Мы победим ложь и сомненья,
Очистим вместе Землю всю!


Рецензии