Птицы. Алфавит детский. Буква П. Пеликан

ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПЕЛИКАН.

Пеликан, ты пеликан,
Наш болотный хулиган,
Вечно в деле и в работе –
Вечно пашет на болоте.

 Работящий пеликан –
 Длинноногий великан,
 Любит есть он лягушат,
 Что в болоте мельтешат…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии