Стишок для чистки зубов
Улыбнёмся, как королева!
Чистим зубы и назад, и вперёд –
Все микробы щётка соберёт!
Щётка-веник выметает,
Чистоту в наш рот впускает!
Дёсны мы массируем,
Взгляд на чистоте фиксируем!
Зубы будут ровными,
Красивыми, здоровыми!
Будем мы зубами дорожить,
Будут долго они нам служить!
Чистим зубы по утрам и вечерам,
И не нужно будет к докторам!
Свидетельство о публикации №118022003937