Как приятно было видеть сегодня тебя во сне
Ты вальяжно затягивался догорающей сигаретой,
Я знаю, что ты не куришь если говорить всерьез ,
Но во сне пускал дым и смеялся приглушенно при этом.
У твоей новой подруги откуда-то был очень большой фингал,
А на полу сидел Сергей Шнуров и не пел а в микрофон истошно орал.
Затем пришла пьяная в хлам соседка и упала на стоящую в углу кровать
Прямо лицом в подушки и мы все в голос стали над этим ржать.
А после когда наконец всё успокоилось и я осталась совсем одна.
То поняла что мне ужасно скучно даже если кто-то есть рядом, но нет тебя.
Позже ты подошел взял меня за руку и привычно спросил, как ты?
Я молча пожала плечами и ты быстрыми шагами вышел.
Ты все время спешишь куда-то, да естественно я знаю про жизни ритм.
Про твою занятость, про усталость и ещё про многое то, что от глаз посторонних скрыто.
Для чего написала тебе об этом не знаю, может потому что даже во сне,
Я тобой как явлением наслаждаюсь, и ты бесконечно дорог и нужен мне.
Конечно же я по тебе скучаю, слушаю твои песни как колыбельную перед сном,
И морфеем обласканая в грёзах ночных утопая, чувствую на коже твое тепло.
Просыпаюсь встречая реальность, с легкой грустью беру планшет
И в который раз стихи тебе посвящаю, ни конца ни края этому нет....
Свидетельство о публикации №118022003859
прелестная любовная вязь!
Анна Евгеньевна Васильева 21.02.2018 21:29 Заявить о нарушении