Желаю только счастья на прощанье

Не нравится? И что с твоим лицом?
Ты недоволен? Может быть обижен?
Ты возмущён таким плохим концом?
И кажется, что мною ты унижен?

Да брось! Я очень искренне держалась!
Тебе давала шансы много раз.
Всё это очень долго продолжалось:
терпела я неделями. Сейчас

Мне это надоело очень сильно.
Нет смысла отношенья продолжать.
Меня разочаровывал стабильно,
и стала злость во мне преобладать.

Тебя простить? И снова предоставить
очередной и бесполезный шанс?
Ах, если нас с тобою сопоставить,
то выйдет безобразный диссонанс!

Ответ мой резок, может быть жесток.
И не помогут больше извиненья.
Закрыла сердце на глухой замок.
И ждать тебе не стоит возвращенья.

Плохая я? Позволь не согласиться!
Зачинщик расставанья? Это да.
Тебе же остаётся лишь смириться.
Что? Думаешь, что сердце изо льда?

К тебе остыла. Это не секрет.
(Ты знаешь сам и как, и почему).
На будущее мой тебе совет:
ты сам себя не загоняй в тюрьму -

не лги (даже во благо) - это больно,
и не давай пустые обещанья!
А я же устраняюсь самовольно.
Желаю только счастья на прощанье.

04-05.07.2017, Человек Бесконечности


Рецензии