Гид
Ночные гиды тоже много знают
Экскурсию по кладбищу ведут
Хоть глаз тут выколи, мандраж в душе гуляет
Фонарик не включай разбудишь ты
То чувство, что в душе сидело
И вылезут тогда во тьме как в сне
Кошмары, что летают над крестами
Рассказ тут гида кто и где лежит
Тебя же тоже будто забавляет
Какой он смертью будто бы погиб
Ужасная судьба была какая
И люди держаться за руки так идут
А по цепочке страх передаётся
Вот этот отрок выбрал свой злой путь
Убил родню, на церковь он забрался
Так на кресту повесился во тьме
И долго этого креста так снять боялись
У всех уже в штанах не поймёшь, что
И страх в цепочке электричеством играет.
Свидетельство о публикации №118022003771