Телец
Боже мой,
Что за упрямец!
Как выкопанный стоит
Да пыль столбом.
И стоит только тронуть,
С лиц весь глянец
Снесет,
Не спрашивая "Кто такой"!
Он намертво стоит, обороняясь,
Не глядя,
Что никто не нападал.
Он знает точно,
Этой жизни танец,
В миг может капуэйрой взять и стать.
И пуще,
Что себе рога наставить
Он не позволит
Ни одной душе!
Упертости рога большими стали!
И нехрен
Дальше их растить уже!
Свидетельство о публикации №118022003753