Духовная слепота

Пребывая в слепоте духовной,
Мечемся туда – сюда.
То бежим мы к  БОГУ,то от  БОГА,
Себя щадя,других кляня.

Нет ни какой, решимости жить лучше,
Чего  уж проще,  ЗАПОВЕДИ ж есть.
Если  возьмёшь  их на себя,то   нужно,
Их исполнять,а времени –то нет.

Работа, дом,дети, муж, кухня,садик,
Опять таки, с соседкой поболтать.
Сварить обед и спать,а утром  тоже,
Когда ЗАПОВЕДИ, в этой круговерти исполнять?   


Рецензии