Вчерашний день прошедшая минута...

Вчерашний день уже не повторить,
Не повторить прошедшую минуту,
Не станет целой порванная нить,
Но будут дни, где никого не будет.

И взгляд родной уже не позабыть,
Не позабыть последнюю улыбку,
Переступая через линию судьбы,
Догонишь дни ответить за ошибку.

Потерянной любви возврата нет,
И в том бояться ничего не нужно,
Вы свято верили что это ваш билет,
Сказало время: «Вам все это чуждо».

Утерянную память не вернуть,
Не возвратить того, чего не будет,
На воду сколь угодно можно дуть,
Но будут дни, которые разбудят.

Вчерашний день уже не повторить,
Не повторить прошедшую минуту,
То, что дано сегодня-научись ценить,
Тогда чужое со своим не будешь путать!


20.02.2018г.


Рецензии