Мистика
А человек недобрый мимо проходил.
И в душу тотчас Зло к нему вползало,
И он его с собою уносил...
Не дай же растерять Добро души своей,
И восполняй его ежеминутно,
Чтоб Злу и Ненависти не осталось места в нем,
И чтоб когда-нибудь, вот так, не захватить его попутно!
Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"
Свидетельство о публикации №118022003578
Руда Ольга 21.01.2020 14:55 Заявить о нарушении
Валентина Агеенко 21.01.2020 17:18 Заявить о нарушении