Расстояние душит, глушит

Расстояние душит, глушит,
и пульсирует кровь по венам
очень громко, что даже уши
я руками хочу закрыть.
Понимаю, что невозможно.
Я скажу тебе откровенно:
мне забыть тебя слишком сложно,
но придётся тебя забыть...

19.06.2017, Человек Бесконечности


Рецензии