ночью

ночью кофейные зерна черные.
тонкой горчинкой ваниль и корица.
где-то над лесом кричащие вороны.
поймана чашкой луны единица.

выкупать в бархатной пене безумицу
и угадать что за день будет после,
перевернув небозвездное блюдце.
черные зерна. арабика. осень.
20.02.18


Рецензии