Бросовые наброски-1
Путь к реальности иллюзии
Не расширили, а сузили,
И гнетет собой действительность
Не уверенность, а мнительность.
16 февраля 2018
2
Вокруг так мало, к сожалению,
Друзей взаимодополнения.
Гораздо больше, по незнанию,
Людей взаимодоставания.
17 февраля 2018
3
Мы в судьбе отнюдь не рады
Быть разгаданной шарадой:
Первый слог в составе слова
Хуже и скучней второго.
Так вся жизнь идет под горку –
И совсем не на пятерку.
Для оценки тут уместна
Тройка с массой легковесной.
17 февраля 2018
4
Простые правила игры –
Собрать все ямы и бугры,
Колдобины или провалы.
Их на пути всегда немало.
Раздастся лязгающий звук –
Подвеске наступил каюк!
В металлолом-утиль в итоге
Ведут российские дороги.
17 февраля 2018
Свидетельство о публикации №118022003568