В морозный Зимний День, На свет -Ты появился...

 В морозный зимний день               
 На свет ты появился  и               
 Сразу мир преобразился!!!!               
 Тебя мне утром принесли кормить,               
 Глазам не верю :               
 Крохотное, маленькое существо,               
 Моё от плоти, сын мой долгожданный,               
 Родился в городе моём родном,               
 Такой Красивый и ЖЕЛАННЫЙ.               
 Расти, сыночек, будь здоров               
 На радость всем нам,               
 БУДЬ ОРЛОМ               
 И настоящим Мужиком,               
 Чтоб мы гордились,               
 А девчонки все в тебя               
 Влюбились, я ни кому из НИХ -
 Тебя так просто-               
 НЕ отдам! Ещё чего,               
 Тебя я в муках родила -               
 Лишь для ПРИНЦЕССЫ,               
 Потому что ты - Король,               
 А сопливых девчонок нам не надо,               
 Спи, моё СЧАСТЬЕ,               
 Усни, пусть будут               
 ЯРКИМИ, НЕЖНЫМИ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫМИ               
 ТВОИ СНЫ, НА СКАЗКИ ПОХОЖИЕ,               
 РАСТИ, СЫНОЧЕК, МОЙ АЛЕНЬКИЙ               
 ЦВЕТОЧЕК, БАЙ-БАЙ ...               

 Твоя ЛЮБЯШАЯ мама - Пятое Января


Рецензии