Зверь из сказочного леса

Олимпийскому Мишке из восьмидесятого года посвящается...

Зверь из сказочного леса.
Некой сказочной страны.
Где поют простые песни,
пусть наивные они.

Там енот в пруду глядится.
Умка в лапки прячет нос.
Мамонтёнок маму ищет,
что мы вновь не сдержим слёз.

Зверь из сказочного леса,
улетел и не вернуть.
Мы пропели много песен.
Только ту не позабудь.

От которой сердце щемит
и росинкою слеза.
Мы из тех, кто в сказки верит.
Стоит лишь закрыть глаза...

Где тот добрый зверь из леса,
некой сказочной страны?
Пелись в ней простые песни.
Были там наивны мы...


Рецензии
Трогательное посвящение. Спасибо

Раиса Шевченко   11.03.2018 23:49     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтение...

Евгений Топорков 2   12.03.2018 07:32   Заявить о нарушении