Брудершафт-дуэт

Прихворала осени погода,
И рассыпав ягод туесок,
Угощенье матушки-природы,
Притаила белый кожушок -

Для зимы, что жданною подружкой
Заиграет с осенью в снежки,
Скажет: " Выпьем с горя, где же кружка?"
Заметелит серые дожди.

С классиками спорить, право - глупо,
И исполнив брудершафт-дуэт,
Исчезая, осень безрассудно
Растеряет золото и медь.

20.02.2018 г.
 


Рецензии
Интересный взгляд на встречу осени с зимой)))
И лирично, и задорно))
Спасибо, Ириша))) Понравилось)
С теплом,

Жанна Кулешова   20.02.2018 11:22     Заявить о нарушении