Сугробы
И снега нет, а их всё наметает
Так веселится матушка зима
И ради смеха снега под кидает
Кто в детстве не любил в сугроб нырнуть
Девчонки прыгали за пацанами тоже
Ведь как прекрасен жизненный тот путь
Когда уж с детства снег тебя тревожит
Сугроб сплотит тут даже и врагов
Что летом за стоянку же боролись
Ну как тут не помочь ведь не урод
Авто толкаешь так с сугробом тоже
В сугробе мир, живёт там красота
Барханы ветер двигает по полю
Но иногда сугроб наводит грусть
Когда лежит он грязный у дороги
Вот так и люди белые порой
Становятся похожи на сугробы
Душа же белая когда всё хорошо
И грязная когда ты у дороги.
Свидетельство о публикации №118022003422