Ты широка в видениях заветных...
А наяву - проста, не прихотлива...
Стремления твои подобны ветру,
Летящему над бездною прилива...
Распахнута, сомнений не стыдишься,
Ты зноя не боишься, гроз и бурь.
О камни разбиваясь, словно птица,
Ты просишь высоту - не обессудь...
Ты дышишь капелькой, мгновеньем,
Любви одной подвластна и словам.
Дарована ли Богом, провиденьем...
Дарована! Так значит, веришь снам...
Марина Зариня 2018
Свидетельство о публикации №118022003405