140

В преддверии лета,
Ты чувствуешь, что где-то
Бесконечный май и проблески света...

Нежные сны поглощают очи,
Проснёшься и станешь кем хочешь.
В паре с весной не ной,
Звёзды укажут путь твой,

В груди метроном бьёт 140,
Тебя уже ждут те, кому ты так дорог.
На лицах улыбки расцветут не вскользь,
Созвездие глаз заискрится от слёз...

Ты так хотел раздать себя всем,
Но просто молчал и внутри горел...
Великолепие настанет скоро,
Прорвёмся, волкам не скормят...

Они не люди, но и мы не звери,
У каждого вида весна в преддверии...
А там и до лета подать рукой
И звезды укажут путь твой,

В груди метроном бьёт 140,
Тебя уже ждут те, кому ты так дорог.
На лицах улыбки расцветут орхидеей,
Подари свою тем, кто в тебя верит.


Рецензии