Симфония в душе моей...
Когда чуть теплится закат.
Я в поле затерялся где-то.
Упал. Лежу. И очень рад...
Закрыл глаза от наслажденья,
Раскинув руки, я лечу
И утопаю с вожделеньем
В глубинах музыки... Хочу...
Чтоб продолжалось это вечно
Симфония в душе моей.
В гармонии жить бесконечно
С любовью к Родине своей...
Свидетельство о публикации №118022003385
Сиреневый Туман 59 20.02.2018 22:30 Заявить о нарушении
С поклоном к земле, уважением, твой уже студент, Ив...
Ив Неждан 20.02.2018 22:54 Заявить о нарушении