Сон из детства
Просила сказку почитать,
И потихонечку, не слышно,
Вставала, когда клали спать...
По-утру, в садик собиралась,
Ведь ждёт меня там верный друг,
Где это время затерялось,
Проснулась - нет его вокруг...
Наверно счастливы в нём были,
Раз год из года, сон из сна,
Туда дорогу не забыли
И память - тёплая волна...
Свидетельство о публикации №118022003351
Вячеслав Знакомый 31.07.2018 11:58 Заявить о нарушении