Я женский праздник не люблю

Озвучили стихотворение «Я женский праздник не люблю …»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Я ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК НЕ ЛЮБЛЮ

Я женский праздник не люблю...Не удивляйся, честно, честно!
ВСЕХ женщин поздравляют все, и комплименты повсеместно...
Всем в этот день цветы несут и даже мамой тещ зовут.

Мне в праздник подарил сосед из трех гвоздик - большой букет...
С работы тоже принесли из холодильника цветы.

Еще подруга привезла в коробочке цветок,
Чтоб дольше жил и не завял невзрачный лепесток.

Еще цветы...три или пять, но упаковка - не обнять,
Из под бумаги чуть глядят...Надолго хватит простоять.

Мужчиной если б я была,
То подарить бы всем смогла
По талисману - бирюзу,
Или большую стрекозу,
Иль бабочку живую всем,
Иль мотылька... И нет проблем.

Или огромную ромашку,
Но было б столько лепестков,
С подсчетом, чтоб не дать промашку,
"ЛЮБИТЬ" всю жизнь ты был готов.

На сайте - кнопки, кнопки, кнопки…Нажми - открытка на столе...
Не надо сильно напрягаться, Как всем ... приличная вполне.

Но ВДРУГ ЗВОНОК прорвался в дом...
И грянул в сердце моем ГРОМ!!!!!!!!!
ТЫ позвонил!!! ТЫ не забыл!!!!
ТЫ столько слов наговорил!!!!

И я кружусь! И я смеюсь! Казаться глупой не боюсь!
Ведь в ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ мы все
Жар птицы!
И королевны!
И царицы!

А этот пьяница сосед
Не пропил стольник нынче - нет!
Он целых три цветка купил
И мне, смущаясь, подарил!

Мои ребята на работе
О женщинах давно в заботе,
Чтобы сейчас цветы вручить,
Их в холодильнике хранить
Пришлось! Нет места пиву, кильке.
Лишь к празднику стоят бутылки.

Цветок в коробке - это что-то!
Расцеловала бы кого-то,
Кто это чудо сотворил,
Цветок на долго сохранил!

Мой комп кипит! Кругом подарки!
Открытки ролики, цветы
И бабочки живые! Жарко
Мне от стихов, что пишешь ты.

Я счастлива, мне так приятно!
Весны тепла - нет, не отнять!
Спасибо! Тоже поздравляю!
Позвольте ВАС ВСЕХ- ВСЕХ ОБНЯТЬ!!!!

Галина Иванова

Прослушать и посмотреть можно здесь: https://youtu.be/uUrH5CajzE8


Рецензии