Не бывает добра без людей
Их присутствия и участия.
Без природы
И разного вида
Растений, зверей,
Взаимодействия
Насекомых и их питания.
У брошенных,
Одиноких существ
Теряется вера,
Но продолжается жизнь.
И теплом согревает надежда.
Выживают сильнейшие
В праве своём
Помогать жаждущим
Жизни слабым, больным.
Мне видится боль их души,
И лучики доброты,
Пронзающие
Сквозь недоверие.
В огромном мире
Нельзя потеряться,
На помощь всегда
Кто нибудь да придёт.
Бывает добро
У людей в крови
От родителей
И менталитета,
Окружения и среды.
Не бывает добра
Без хороших людей,
Их участия
В построении Мира.
Свидетельство о публикации №118022003287
Нет без них и понятья злодей... ))))
Юрий Андреевъ 28.02.2018 10:49 Заявить о нарушении
Слова привязаны сочитаньем и роли для них подготовлены то же людьми. Одно и как оно произнесено, с каким оттенком,чувством юмора или страсти, гнева, радости или власти.
Ольга Мокрова 2 28.02.2018 13:21 Заявить о нарушении