Только хочется на волю
Утро,снег и фонари,
Вновь машины на дорогах,
Их сигнальные огни.
Лица заспанных прохожих,
След кошачий на снегу-
Всё по-прежнему,всё то же,
Мы бежим в одном кругу.
Только хочется на волю
Из привычных схем и догм!
Иногда хотя б по полю
На коне скакать верхом,
Иль найти какой-то повод,
Да забросив все дела,
В поезд сесть-и в новый город
Чтоб дорога вдаль вела.
Чтобы душу свежим ветром
Разбередить,всколыхнуть,
И на мир огромный этот
Вдруг по-новому взглянуть.
Свидетельство о публикации №118022003286