Я от яблока жизни вновь кусочек кусаю

Я от яблока жизни очень жёсткий кусочек кусаю,
Cнова слушаю я  оглушительный хруст, резковатый такой.
И себя вновь и вновь я на мысле ловлю и хватаю -
Как узнать,разобраться, что опять происходит со мной
Сок ли сладкой рекой,как лекарство души принимаю,
Или вредный червяк за моей притаился щекой.
Так бывало не раз. Вы не верите мне? Я - умоляю...
Где найти - обрести долгожданный, желанный покой?

 


Рецензии