Птицы. Алфавит детский. Буква П. Попугай

ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПОПУГАЙ.

 Славный милый попугай,
 Ты мне песню заспевай,
 Расскажи о жизни нам,
 Шаловливым малышам.

 Модный танец нам спляши –
 Танцы любят малыши,
 Станем мы дружить с тобой,
 Попугай наш дорогой…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
Малыши любят потанцвать)))это верно)))

Елена Королькова-Дьякова   20.02.2018 13:09     Заявить о нарушении