И я люблю погоду эту
Казалось бы, ну что в ней такого?
Всё убегают от дождя...
Кругом так мокро, сыро,
А я смотрю всё на тебя,
Смеюсь и капли дождика
Ловлю, какое счастье:
Видеть, слышать, наслаждаться,
Когда ты рядом и никого не надо
Мне сейчас, пусть мы промокли,
Но зато, какое наслаждение!
О, это просто наваждение,
Стоять и мокнуть под дождём.
Глаза в глаза и губы тянутся
К Друг Другу, Давай сбежим
От всех сейчас, Согласен ?
Побежали... Под дождём...
Анна Долинская - Рнн, 17.02.2018 г. в 7 час.30 мин.
Вдохновение от стихотворения Хикоят Кадыровой
Мой самый первый поцелуй...
Льет дождь, а мы не замечаем.
Не обходя огромных луж,
В друг друге просто утопаем...
Не видим рядом никого,
Промокли... не раскрыли зонтик...
...Ах, это было так давно!
С тех пор люблю тебя, мой дождик...
Свидетельство о публикации №118022003194