В отпуск на Север
"Поговори со мною, бабушка"
Пасмурно, слякоть, тихо падает снег и тает....
- Баба, а почему сегодня снег какой-то грустный?
- Почуял весну, вот и загрустил.
- Да ему нужно срочно лететь в отпуск на Север, а то совсем расквасится!
Свидетельство о публикации №118022000319