Жизнь от Дяди Сэма...

                "Мир исчезнет не от того, что много людей,
                а от того, что много нелюдей!"


America the Beautiful - Америка Прекрасная

ПРЕКРАСНАЯ в цветенье нив,
под небом - нет синей,
Могучий красочный массив
над житницей твоей.
Америка ! Америка
Гордись твоей судьбой
Ценней всех благ свободный стяг,
Что плещет над тобой.

Клубка запутанные нити,
Стремился раскрутить, понять
Есть Дядя Сэм "мужик по жизни",
Хотелось про него узнать!

Но узнавать пришлось не долго,
Все очень близко, на виду,
Да, Дядя Сэм, ты постарался
Навлек на всех на нас Беду!

Обидеть точно не хотелось
У Вас есть тоже умных тьма,
Но Вы "друзья" совсем зажрались
Объелись явно господа!

Не думай Россия, что просто
Отпустят
Не думай, что просто пройдут
Стороной,
Мы знаем уж точно,что это за
Люди
Привыкшие видеть весь Мир
"Под пятой"
Привыкшие видеть весь мир
Под прицелом
Несущие в мир, что они
"Соль Земли"!
Плодящие горе, беду и
Проблемы
С девизом по жизни
"Все на хрен гори"!
За нефть, за ресурсы, за власть
Дяди Сэмы
Готовы стереть в порошок
Хоть кого
Америка стала больноЮ
И серой
БольноЮ на голову
Сердце еще,
Несут демократию? Кто ее
видел?
Все то, что устроит она в
Смысле та!
А что не устроит, увы все
Излишне
Нет демократии? Вот Вам
Война!
Глобальный удар и глобальные
Планы
Огромная армия, базы
Везде
Вы искренне верите - всех
Победите?
Вы просто болваны, копайтесь
В себе,
Да кто Вам позволит? Откройте
Забрало,
Ни баксы, ни Ваш уголовный
Подход
Ни авантюры, жизнь полная
Фальши,
Вам не помогут, ни тот Мы
Народ!
Как жаль, что Задорнова нет
На планете
Умел он увидеть и точно
Сказать
Америка ты "черти что"
В этом свете
Нам больно и сложно тебя
Понимать!
Не учит история видимо
Строго
Не учит "элиту", ваш гоблинский
клан
Империи сыпятся, прах их
Дорога
Народы живут, прогресс не
Обман!
Ну сами смотрите, внимательно,
Чутко
Какое там общество, лидеры
Кто?
Что продвигают, радеют и
Ищут?
По нам - голубое, тупое,
Ворье!
Кто там в конгрессе, сенате,
Во власти?
Геи, трансгендеры, лесби
Сидят
Армия пестрых, гламурных
Подонков
Любят устроить пышный
Парад
Ешь ГМО? Молодчина,
Красавчик!
Пей Кока Колу, бургеры
Жуй
Это Америка брат, там есть
"Свобода"!
"День твой последний приходит
Буржуй"!

Эпилог:
Видишь дружище вот так получилось
Нервы, эмоции, совесть, борьба
Боже наш милостив, Вы вразумитесь!
Лишь Бы не грянула в мире Война!

Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!
На том стояла и стоять будет Русская земля!
А.Невский князь земли Русской.

Ссылка на патриотов из России в интернете:
https://vk.com/topic-4334675_24401614?offset=20


20.02.2018


Рецензии