Вы не пришли...
Когда душа испить Вас так хотела
И к Вам неслась, жар-птицей к Вам летела,-
Вы не пришли... И мир померк для нас!
Вы не пришли... О, если б рядом быть!
На небе ясном звёзды бы увяли
И перед Вами яркость потеряли,
А мы могли бы трепетно любить.
Мне грустно было... Месяц запятой
Присел на тучку, что искала встречи,-
И был погашен мой счастливый вечер:
Вы не пришли... Не встретились со мной!
А как же быть без Вас? Как завтра жить?
Не будет Вас - не надо мне рассвета
И в небе синем звёздного букета:
Мне будет некого тогда любить...
Как завтра жить?..
Свидетельство о публикации №118022003168
Какая трепетность, волненье!
И как изящна та рука,
Что дарит чудные мгновенья!
Спасибо за предоставленную возможность читать такие замечательные стихи.
С уважением к Вашему творчеству.
Людмила Альшакова 21.02.2018 22:49 Заявить о нарушении
Будьте счастливы и любимы!
С теплом к Вам,
Верона Шумилова 22.02.2018 00:08 Заявить о нарушении