Ангел мой не сгорает над пламенем...

Ангел мой не сгорает над пламенем,
Опускаясь, на грешную землю.
И потому мы с тобой празднуем,
И поэтому я в Бога верю.
Но нельзя мне ромашки на голову,
Но нельзя войти в речку мне смело.
Вот живет мое тело по-новому
И кладется на черное белым.
И слова льются необычайные -
Водятся женщины по театру.
А глаза абсолютно печальные,
И все думается мне о завтра.
Сине небо такое, что кинусь я
С головой и в нем, так и останусь.
Выживу  я пьянея молитвами,
И сошью я из них алый парус.
На плечо ты положишь мне голову,
Если сильно любовью болеешь.
Согласись! Жить, конечно же, здорово,
Если жить в жизни,  так как умеешь.


Рецензии