Считаю звёзды на небе ночном...
Сбиваюсь, и вновь начинаю
И кажется мне что я рядом с тобой
На небо смотрю и мечтаю.
Узоры искрятся и манят красой
Не видно конца им и края
Хочу оказаться я рядом с тобой
Про звезд красоту забывая.
Плывут облака по глади ночной
Луну молоком обнимая
И буду я скоро рядом с тобой
На небо смотреть засыпая!
Свидетельство о публикации №118022003148