В любви пришлось довольствоваться малым

В любви пришлось довольствоваться малым.
Зачем держать от вас мне то в секрете?
Ах, если честно,  всё уже достало-
Мне в хоре петь,  скакать в кордебалете.

Я-в лучшей форме. К лучшим партиям уже,
Cозрела, настоялась и готова.
Хочу любви на дальнем вираже.
Эй, наверху, замолвите хоть слово.


Рецензии