Водку кушали? - танцуйте

Если ложь ещё прыщава,
То тоска, и стрелы даром;
Не смертельные отравы,
Не целебные нектары.

Клейкий лист...побег из ада
В рай мечты, в эдем плацебо.
Чем тучней бла-бла награды,
Тем безоблачнее небо.

Люцеферит Каллиопа.
Маструбирует Эрато.
Без язычества,- как в прОпасть;
В нём- что хочешь, с ним- все святы.

А с Христом одни проблемы.
Кто распят, в того и камень.
Кто расхристан, тот и демон.
Жертва ждёт, а бездна манит.

На жестокое похмелье
Лишь талант и только гений
Может выдумать веселье.
На манеже, на арене

Имитируют оргазмы,
Корчась в судорогах боли.
Бред помногу и о разном
Вдохновенно балаболит.

Юмори, иронизируй,
Сыпь в шатрах, бурлесь на сценах;
Спрыгнув с ненависти мира,
Ложь должна быть откровенной.


Рецензии
какой ужас

Татьяна Пучкова 5   20.02.2018 10:42     Заявить о нарушении
Лицом к лицу... Ну, может подрихтую. Не выбрасывать же.

Александр Кужукин   20.02.2018 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.