Определяет срок Господь

Нам хочется всегда года продлить
И молодость свою на долго сохранить...
Но время,продолжая непрестанный 6ег,
Вдруг сокращает наш короткий век.

Никто не властен шаг остановить
И жизнь,как в сказке,снова повторить.
Судь6ою правит лишь один Господь,
И он решает,как идти вперёд!

Наш звёздный путь давно определён,
Кому короткий,а кому продлён...
Учёт Господь свой тщательно ведёт,
Как говорится:"Срок он со6людёт"!

Так почему же,дав нам срок в сто лет,
6езжалостно он рано "тушит свет"???
Молю!Продли свой счёт нао6орот!
Позволь продолжить "жизненный полёт"!!!.....(20.02.О.Довгаль)


Рецензии