О чём просить?

О чём просить Творца?  20.02.2018

Мы так желаем получать,
Все блага жизни, наслаждение.
Не научились понимать,
Духовной важности, значение.

Все так живут, хотят в себя,
Вот аргумент, но бездуховный.
Должны Творцу, мы отдавать,
Задуматься об этом стоит.

Ведь замысел Творца таков:
Свет получать, но отдавая.
Не каждый, к этому, готов,
Творца, совсем не ощущает.

Но время важное, сейчас,
Для осознания  всех смыслов.
Не ощущать Творца, нельзя!
Меняйте ощущения, мысли.

Духовность – это наш исток,
Наполненность, любовь и сила.
Творец, желающих ведёт,
Так прилагайте, ВЫ, усилия.

К отдаче, ради Высшей силы,
Меняйте психику, свою.
Творец откроется, в усилиях!
Духовность, сердцем познают!

Не просто – взять и отдавать,
Но научиться, можно, нужно.
Как это правильно понять?
Нам надо собираться, в группы.

Дарить товарищам –ЛЮБОВЬ!
Менять все пагубные мысли.
Прекрасным будет и итог,
Откроются большие  смыслы.

Жизнь засияет, расцветёт,
Творец  подарит наслаждение.
Мир благо  -  Свет приобретёт,
Лишь это – верное решение!


Рецензии